20代女です。誹謗中傷やめて下さい。真面目な質問なのですが、私の友達が
20代女です。誹謗中傷やめて下さい。真面目な質問なのですが、私の友達が軽自動車が欲しいそうで、オラオラ系顔(厳つい顔)の軽が良いそうなのですが、1番オラついてる軽って何がありますか?
この中ならどれが1番オラついてると思いますか?
新型デイズ、スペーシアカスタム、N-BOXカスタム、タントカスタムvs、EKクロス CROSS
他にもオススメありましたら、よろしくお願いします。 メッキがギラギラしているのはスペーシアカスタムかと。 スペーシアカスタムですかね? デザインに対する印象は人それぞれなので何とも申し上げられませんが、
威圧感を出すのであれば、「ボディカラー黒+濃いカーフィルム+社外ホイール+車高ダウン」は定番ですね。 やっぱりスペーシアカスタムとかデイズのハイウェイスター、ekクロスとかになるんちゃう? 日産デイズ・ルークスがありますよ。
Vモーションフォルムとか言っていた様な。 一つ前の型のタントカスタム。
ページ:
[1]