ホンダ Hondaは反撃しないのですか。CH-Rが登場後は没落が目立つヴ
ホンダ Hondaは反撃しないのですか。CH-Rが登場後は没落が目立つヴェゼル VEZELですが。
日産ジュークだとスターウォーズとコラボしたり。ハイスペックモデルを出してみたり。
いろいろなカラーリングの限定モデルとか出して鮮度を上げ続けていましたが。
ヴェゼル VEZELはCH-Rが出てからは販売が低迷していますが。
なぜホンダ Hondaはジュークみたいにいろいろなのを出して鮮度を上げないのですか。
CH-Rに負け続けているヴェゼル VEZELですが。
来年。といってももう半年先ですが。日産もジュークをフルモデルチェンジするのでしょう。
と質問したら
ホンダ HondaはN-BOXが売れているからヴェゼル VEZELが売れなくても大丈夫
とホンダ Honda信者からいつもの回答がありそうですが(笑)
ホンダ Hondaは軽自動車しか売れていないから大変なことになっていると聞きますが。
それはれそとして。
ヴェゼル VEZELてまだ末期モデルでもないのに。
なぜホンダ Hondaはヴェゼル VEZELは放置しているのですか。
ホンダ Hondaお得意のtypeRを出すとかカンフル剤を投入しないとCH-Rどころかジュークにまでも負けてしまうのでは。
エンジンがないですし、エンジンを作る技術もないです。
ホンダにあるのはガソリンがぶ飲みで馬力を出す古いエンジンですから、放置というより、新しいのを出せば技術力の差がバレますので。 スタイリングや内装の質感ではC-HRよりヴェゼルのほうがいいけどね。
走りの質感はC-HRのほうが上。だだしそれはハイブリッド車のほう。
ジュークは古いw。 ヴェゼルは2年間連続SUV売れているランキング1位でしたよ。
知ったかは帰れ。 何が言いたいのか全く理解できない。
今どき人気も無く廃れたホンダを買う自体が時代にマッチしていない。
リコールだらけで粗悪な品質のホンダが売れる訳無いでしょ。
消費者も馬鹿では無い。
だが、間抜けな馬鹿は知らずにホンダを買ってしまう。
ヴェゼルなんか人気も全くなく、不良在庫を何年分も抱え野ざらしで大量に放置されている車だよ。
こんな車を買いたくないだろ!!
マスコミにも叩かれ誰でも知っている承知の事実。 ヴェゼル、
スタイリッシュですし、実用性が高いです。
ダルマシビック的なのが気になりますけど……
2月中にビックマイナーします。
来月から予約受付らしいです。
エアロなどの変更が施されるようです、
今、流行りのデェイライトにシーケンシャルウィンカーなども導入らしい?
もちろんRSもチェンジしまし。 近いうちにMCを行い現行とは違う
ターボモデルが追加されるらしい。
(2Lターボだとか?)
確かに昔はカンフル剤としてタイプRがあったが、
現在は本格的なテコ入れをしないのが今のホンダ。
NSXだってモデルが一種類しかないし・・・
近々HV専用車としてCR-Vが復活するから、
その後のことを考えるとヴィゼルには
次期モデルが無いと思う。
ページ:
[1]