スーパーハイト軽自動車の運転て楽しいのですか。N-BOXやスペーシアやタン
スーパーハイト軽自動車の運転て楽しいのですか。N-BOXやスペーシアやタントやeKスペースのことなのですが。
スーパーハイト軽自動車て室内は広いですが。
ですが車高が高すぎてハンドリングは最悪なのでしょう。
車高が高すぎて重くて燃費も加速も最悪なのでしょう。
スーパーハイト軽自動車を買う人って運転の楽しみに興味がない人達なのですか。
と質問したら。
室内が広くてなにが悪い。
という回答がありそうですが。
クルマの楽しみて室内の広さですか(笑)
それはそれとして。
スーパーハイト軽自動車に乗っている人ってスーパーハイト軽自動車に乗ってて楽しいのですか。
そもそも国産車に、運転して楽しい車なんて無いよ。
Cクラスで峠を走ってごらん?運転が楽しい。その意味が理解できるよ。 エブリイバンハイルーフ持ってますが…。(おそらく軽規格の中ではギリギリに近いスーパーハイトなはず)
楽しいですよ。限界性能が低いからこそ楽しい。しかも3速AT。
限界性能の低い車を、しっかり考えて、動いて欲しいように動かしてやるのは非常に楽しいです。
例えるなら、マトモにグリップするアスファルトの上を走るより、雪道のほうが楽しいのと一緒です。
逆に全高約110cmってスポーツカーも持ってますが、公道レベルならこれは逆に「安心して」乗ってられます。限界性能が高いゆえ、例えは悪いですが例えば片手でステアリングをテキトーに持って回しても、何事もなかったかのようにやった通りに走っていきます。
「楽しい」の方向が真逆ですな。 golさん、この人は知識も知能も経験も無く妄想だけの可哀想な方です。
しかもちゃんと返答してる方に対しても茶化す様な事を言うおバカさんです。
生暖かい目で見てあげましょう この人何言ってんの?
自分で「ウルトラスーパーハイト軽自動車を何故出さない」みたいな意味不明な言動をしておいて、スーパーハイト軽自動車の利点?を否定して。
いつものその「〜という回答がありそうですが。それはそれとして」っていうの。
偏見や妄想は結構だが、結局「それはそれとして」で片付けるなら回答する意味ないよね。 それはそれとして。
スーパーハイト軽自動車に乗っている人ってスーパーハイト軽自動車に乗ってて楽しいのですか。
室内空間を
有意義に利用している方は
充分な満足感が得られていると思います 走りを楽しむ車は僕の趣味に合いません。以上。
ていうか普通車だったらデリカが欲しいわ。
ページ:
[1]