なぜ夜の高級車てパチンコ屋のネオンみたいなのですか。・・・・・・・・・
なぜ夜の高級車てパチンコ屋のネオンみたいなのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ベンツとかの高級車のことなのでが。
ヘッドライトとかウィンカーとかテールランプがキラキラと輝いて点灯していますが。
ぶっちゃけインテリアもいろいろとLEDが光っていますが。
よく分からないのですが。
なぜ最近の高級車てラブホテルみたいな下品なライトがが多いのですか。
と質問したら。
ベンツでなくてもN-BOXでもパチンコ屋のネオンみたいになっている。
という回答がありそうですが。
なぜマツダみたいに上品にベンツとかホンダ Hondaはしないのですかね。
マツダは流れるウィンカー禁止だと聞きましたが。
それはそれとして。
最近の高級車てなぜ夜になるとラブホテルみたいなライトにするのですか。
ドイツ人て日本でパチンコ屋みたいと笑われているを知らないのですか。
余談ですが。
今や昔のBMWのイカリングが地味に見えるくらい今の高級車て下品なくらい光っていますが。
確かに現行のbmwやベンツは内装のアンビエントライトなどが豊富に施されてますね。多分ですけど、最近のドイツ車って中国での人気が高いみたいなので中国の人に受けるためのデザインに寄せてるのではないでしょうか? 下の方もおっしゃっているように
パチンコ屋みたいと言ってる人は
あなたが初めてですね
それが流行している
もしくは流行させたいからやっているのだと思います
それが分からないあなたは時代遅れ
ただ、それだけだと思います
ページ:
[1]