中古車買い取り業者のラジオCMで「2年落ちのN-BOX」が140万
中古車買い取り業者のラジオCMで「2年落ちのN-BOX」が140万で売れたと宣伝していましたが新車価格より高い値段で買い取ってもらえることがあるのでしょうか。私は大抵新車を最初の車検で売るのですが、ディーラでは新車時の半値で下取りしてくれればよいほうです。 カスタムターボなら有り得ます。そもそも車体価格高いですし、オークション相場も高いですから。
ちなみにそこが買取広告のみそです。
大体買取事例を高く見せるために最上級グレードの程度良好の買取価格を広告に使います。 中古車販売価格で言えばカスタムモデルで2年落ち走行1万キロ位なら140万円位で売れると思います。
2-3年落ちで120万円位は聞くので、走行が少なければあり得ない価格でもないです。 いいこと言って現実は甘くないです。 宣伝だから、適当に嘘言ってるだけだよ。あんなもん、まともに受け取る方がどうかしてるwww
ページ:
[1]