質問になります。 - 軽自動車でN-BOXカスタムやタントカスタム
質問になります。軽自動車でN-BOXカスタムやタントカスタムのようにカスタム系でスライドドアの軽自動車の種類を教えてください。
中古車で20万前後で車検がしっかりあるものがありましたら紹介お願いします。 100万は払わないと無いですよ 無いです
20万では買えませんね
そもそもカスタムでスライドの車が少ないし
新しい車がほとんど
タントカスタムで20~40万㎞ぐらい走っていれば買えるかも知れないけど
そんな車はゴミで乗れないよ
あなたが言っている車が20万で出せるなら
私が100台仕入れても良いね
絶対にまともな車は買えない
20万と言う金額分かってます!
そういう価格帯の車は必ず何かしらの修理が有るので、原価計算で部品代だけの計算しても車検で5万は掛かる
残りは15万お店が利益6万だとして(そこから消費税と所得税を払う)残りは9万
オークシヨンの落札料や消費税・陸送料などを考えると
落札料は6万前後
そんな額ではカスタムでスライドは買えない
20万は内容を選ぶ車では無く乗れることを重視に選ぶ価格帯
その金額でその内容をお店に言えば相手にされないよ
お店の経営者が自分で乗るとしても20万ではまともな車は買えません
あまりに無理が有ると思う
世の中の相場から大分離れています
無理な物は絶対に無理です
最低でも50万は出した方が良い内容だと思う 20万じゃ、ポンコツしか買えないと思います…
カーセンサー等の中古車サイトで、相場を見てみて下さい。
カスタム系でスライドドアの軽自動車、そんな値段じゃ買えません 20万程度だと
バモスくらいかな タントカスタム、N BOXカスタム、スペーシアカスタムとかかなぁ。20万円なら無いと思います。
ページ:
[1]