なぜホンダ Hondaは軽のSUVを出さないのですか2。毎度同じ質問していますが。
なぜホンダ Hondaは軽のSUVを出さないのですか2。毎度同じ質問していますが。
なぜホンダ Hondaはスズキのハスラーやダイハツのタフトに対抗してN-SUVを出さないのですか。
三菱ですらSUVルックなekを出していますが。
ホンダ HondaだけがSUVを出していないと思うのですが。
と質問したら。
ホンダ Hondaは流行に流されない。
という回答がありそうですが。
ホンダ Hondaが一番流行に敏感なメーカーなのでは(笑)
それはそれとして。
N-ONEやN-WGNをSUVルックにしてみたり。
ハスラーやタフトに対抗してN-SUVをなぜホンダ Hondaは出さないのですか。
と質問したら。
N-BOXが売れているから大丈夫。
という回答がありそうですが。
N-BOXだけしか売れていないから人気の軽のSUVを出さないのですか。
という質問なのですが。
それはそれとして。
なぜホンダ Hondaだけ軽のSUVを出さないのですか。
N-BOXが売れていてもトータルで見たらホンダ Hondaは軽の市場で負けていると思うのですが。
これから出すのでは?
今開発中なのでは? 出たら質問者さんはカローラツーリングHVから乗り換えるのかな? 多分NWGNのSUVっぽいのを出してくると思いますよ。
そろそろかな・・。 柳の下にドジョウが5匹もいるとは思ってないんでしょうね。
いまさらハスラーの対抗車を出したところで、誰が買ってくれるのやら?
SUVって、本当に単なるブームじゃなく、定着できるんだろうかねぇ?できるかもしれないね。でもできないかもしれない?
昔あったワゴンブームのようにならないとは限んない?
クラウンもスカイラインもワゴンは作らなくなったね。 別にスズキに負けてたっていいでしょ。
おそらく車種は増やさない。
進言したいことがあるならさっさとメーカーに申し出ろよ。
ま、お前さんは口先ばっかで行動起こさない人間だけどねw。やってることと言ったら365日家に閉じこもってここへの書き込み。ヤバいwwww メーカーの方針です。
Nシリーズが売れてるので、他のメーカーと同じことする必要がないからです。
ページ:
[1]