30系プリウス PRIUSとプリウス PRIUSαのラゲッジスペースの広さはかなり違って
30系プリウス PRIUS と プリウス PRIUSα のラゲッジスペースの広さはかなり違ってきますか?プリウス PRIUSαとN-BOXカスタムだったらラゲッジスペースはどうですか? プリウスαの荷室も高さがあまり有りませんが、プリウスよりはだいぶ広いです。
高さが不要であればプリウスでも床面積はそこそこありますよ。
プリウスαで2列目も畳めばかなり積めます。幅180cmのソファーも積めました。
N-BOXは2列目を最後位置にすると殆ど荷室はありません…… 同じ人の投稿でしょ?少しは自分で見てきなよ。アルファの後ろなんてラゲッジスペースだけなら広くないのはオーナーならみんな解ってるよ(笑)値段を調べるのもスマホで出来るし?本当に欲しいと思うなら実物をみてくるべきでしょ。ここで聞いたってなんの意味もないよ。 こんにちは。初めまして、宜しくお願い致します。
プリウスとプリウスαでは断然αの方が広いです。
Nに関しては、実際に試乗されたら直ぐに理解できると思いますよ。
先ずは、ここで聞く前に試乗してきた方が早いですよ。
ページ:
[1]