ハスラーのハイブリッド車がバッテリー上がりをしたのでJAFを呼んで充電しても
ハスラーのハイブリッド車がバッテリー上がりをしたのでJAFを呼んで充電してもらいました。JAFの方に「30分から40分ほどエンジンをかけたままにして、明日の朝エンジンをかけて下さい」と言われたのですが、50分ほどエンジンをかけて、エンジンを止めたあと、直ぐにエンジンをかけたのですが、エンジンがかかりませんでした。
明日の朝、出勤ですが、エンジンはかかりますか? 当方電装屋です。
掛かりません。
今始動出来ない物が、時間を空けて始動出来る事は殆ど有りません。
バッテリー上がりでは無くバッテリーの寿命では?と。 もう一度、JAFを呼んでエンジンをかけてもらうか、バッテリーを交換しないとかからないと思います。 ちゃんと電圧測った?
バッテリーかオルタネーターかどっちかがお釈迦だから交換したほうがいいよ
バッテリーならカオスの青バッテリーオススメ、エンジンルーム映えるから 掛からないと思います! バッテリーがご臨終です
交換しましょう 50分かけていてもかからないならかかるわけないじゃないか。
ページ:
[1]