ホンダ Hondaカーズで中古の軽自動車を買おうと思ったらいくらあれば足りますか?
ホンダ Hondaカーズで中古の軽自動車を買おうと思ったらいくらあれば足りますか?N-Boxとか人気車種になってくると中古でも80万円又は100万円くらいはいるんでしょうか? 中古といっても様々です。元試乗車のさほど乗られていないモデルなら200万近いでしょうし、使い古された10年前の過走行モデルなら50万程で買えるでしょう。
N-BOXで予算100万ではやや心もとないです。予算的に先代になるでしょう。 ホンダのU-SELECT中古車サイトで予算とか絞ったり、安い順番に並び替えることできますのでサイトを除いて見て下さい。人気順や在庫順はN-BOX>N-WGN>N-ONEだと思います。 > ホンダカーズで中古の軽自動車を買おうと思ったらいくらあれば足りますか?
こういう質問するなら、まず予算を書くべきです。
店に行って同じことを聞くなら、逆に『ご予算はおいくらくらいてすか?』って聞かれますよ。
現行N-Boxが欲しいなら、100万円では足りないと思います。
ページ:
[1]