急ぎです!カーセンサーを見ていたら安いn-boxカスタムが出
急ぎです!カーセンサーを見ていたら
安いn-boxカスタムが出ていました。
これは買いでしょうか?
特に不具合はないとのことでした。
ホンダ Honda N-BOXの物件情報
【https://www.carsensor.net/usedcar/detail/AU0096034021/index.html?vos=smphi201401202】補足ここの会社の評判はどうでしょうか? 現在では掲載終了ですね。
購入希望が出たのか、掲載期限が切れたのか、はたまた違法通知等で掲載を取り消されたのか…
アナタの貼り付けたリンクからは閲覧不能です。
1人前の方の情報が確かなら止めた方が良いね。
格安には格安の理由か有るんですよ。
10年落ち+10万Kmオーバーなら購入価格+¥2~30万円とかになりますよ。
中古車販売を副業でしています。
「中古車にお買い得車無し」という鉄則があり、何らかの問題が無ければ異常な安値で販売される事はありません。
グー認定も受けていませんし、何らかの問題がある車両(修復歴に該当しない事故歴・車両不具合・タバコ臭・ペット臭・シートや内装の著しい汚れ等)と思われます。
ヤマグチオートというのは聞いたことがありませんが、Googleのストリートビューで見る限りだと、プレハブすら無い駐車場に廃車レベルのゴミ車が数台置いてあるだけ。
Googleで店舗名を検索しても出てこないし、Googleマップに店舗登録もしていない。
掲載車も1台しか無いし評価も無い。
格安だからと割り切れるならともかく、あまり信頼出来る店だとは思えませんね。 カスタムGターボパッケージの場合、車両価格は33万~55万と言った所なので、33.8万円は安いし支払総額も∔5万円なのでかなり設定も低いのですが、安いからにはそれなりの理由があるから、現車をしっかり見て他の中古車と比べた上で判断した方が良いでしょうね。
特に写真ではボディーの傷や塗装の常態は分かりずらいし、軽度の事故で板金塗装の修理履歴あっても修復歴は付かないので、現車の確認は必要でしょう。
又、写真ではカーナビが付いてますが、装備の一覧にはカーナビの部分が未記入となっている為、装着されているかどうかも確認した方が良いでしょ。 10年前の12万キロかあ・・・・
どうしてもそれが良くて40万しか出せないなら仕方ないけど、
もう少し新しくて10万キロ以内で50万くら位のものがないものか?・・・・・ 10年経過してる
12万km走行してる
よって安くないです。
買ってから整備費用や修理費用が掛かると思って買ってくださいね。
因みに月間1,000km走行してる訳ですから、ガタガタだと思いますよー。 内装も綺麗ですしありですね
ページ:
[1]