タントとか、N-BOXとか、そういう軽自動車をかっこいいとい
タントとか、N-BOXとか、そういう軽自動車をかっこいいという人がいます。具体的にどこがかっこいいのか教えてください。
価値観の違いを理解したいです。
補足とりあえずタントとかN-BOXとかのかっこいいと思うところ、好きなところ教えて欲しいだけなのに、なんで誰も教えてくれないの? カスタムされたグレードがメッキとかホイールがカッコイイって思っているのでしょう。ただ軽自動車ですからね。周りから見るとカッコいいどころか、軽でイキッっているとただただ残念で可哀想です。 標準モデルとカスタムモデルのカスタムモデルの事を指しておるのだと思われます。
軽自動車なのでボディーサイズはいっぱいで、あくまでも顔面偏差値を上げる為のメッキやLEDにグリルを強調したモデルを格好良いと思っているのだと思われます。
規格いっぱいのサイズなので、ボディーはどれも似た感じで顔面化粧しています。
スーパーハイトワゴンが便利だとは思いますが、格好良いとは思いませんね!
私も昨年まで乗っていましたが、あれだけ街中で多く繁殖していると、没個性ばかり気になって格好良いとは思えなくなり、結果普通車に乗り換えました。 格好いい!では無くて、普通車(コンパクトカー)より維持費が安くて普段1人しか運転しないなら皆、軽自動車選ぶでしょ?
見栄張ってcustomとか上級グレードを選択すると自然に格好いいクルマに行き着く… 普通のグレードより、それぞれカスタムグレードだとメッキパーツがついてたりLEDライトだったりするので少し高級感があるからです!
が正解だと思います。私は絶対所有しませんがw 綾瀬はるかは可愛くなくて、長澤まさみはかわいいという人と、逆で綾瀬はるかがかわいくて、長澤まさみは可愛くないと思う人がいて、
お互いにどこが可愛いのか教えろ
と言い合っても、建設的な話し合いにはならず、価値観の相違すらわからないと思いますよ かっこいいという根拠を知りたいと思う事が
価値観の違いかも知れません。
理解出来ないかもしれませんが、
根拠も無くカワイイやカッコイイと
思いつきで、根拠はないかもしれません。
「ヤバイ、カワイイ」
何でやばいんだ・・・・?
「チョーカッケー」
・・・・・・・?
ページ:
[1]