中古の軽自動車で11.6万キロで30万のn-box+か14万キロ
中古の軽自動車で11.6万キロで30万のn-box+か14万キロで14万のゼストどちらがいいと思いますか? エヌボックスは怪しいゼストは値段相応です
購入する際は必ず
エンジン始動して
異音がないか?
保証はあるのか?
喫煙車は異臭があるから
避けた方が無難ですよ(о´∀`о) 最近初代N boxプラス6万キロを購入したが快調そのもの。
※ディーラーで購入
ただし30万はあり得ないので、何かトラブルがあって結果修理費が高くつくパターンかな。 ゼストの場合は最終モデルでも10年前の車で、部品供給自体、怪しくなっている部分もあるので、初代でもまだ部品が出るN-BOXの方が多少、維持の面ではマシといえます。ただ、いずれにせよ大きなトラブルが出たら終わりの乗り捨てする価格帯の車ですから、精々、数年難なく乗れれば良いと割り切って考えるべきだと思います。 普通にN-BOXを選びますが、30万円とは安すぎます。
壊れているんじゃないでしょうか?
ゼストは10万円でも買いません。 >中古の軽自動車で11.6万キロで30万のn-box+か14万キロで14万のゼストどちらがいいと思いますか?
どちらもゴミ同然ですよ。
現車も見ないで適当に進めたくありません。
お金に余裕が無いなら何故形のカッコ良い物を選ぶのですか?
ホンダ車でお金に余裕が無いならライフを狙いましょう。
余り人気が無いので同じ価格で条件が良い物が狙えます。 整備がしっかりして有る方が良いです。
ページ:
[1]