ホンダ Honda「N-box」の中古車を探しています。でも、全く値段が落ちていませんか
ホンダ Honda「N-box」の中古車を探しています。でも、全く値段が落ちていませんか?買ってすぐに手放される方が多くないので、走行距離も過走行が多いんでしょうか?実際に所有されていた方にお聞きしたいのですが、乗りやすい車なんでしょうか?軽自動車なので、性能は期待していません。 軽自動車なので、乗りやすいのは間違いないです。
シートポジションがしっくりくるのと、サスペンションの出来が素晴らしく、唯一、軽のレベルを逸脱してると思います。
短所は価格が高いのと、燃費がイマイチなことでしょうか。 グーやカーセンサーに山程掲載されてますが。 今は程度の良い品は入手が難しくなってきたみたいですよ。
半導体不足で新車の納車が遅れ気味なので、買い替えが進まず中古車にも影響が出てきました。
N-BOXに限らず、中古車市場全体がそうみたいです。
所有はしていませんが、兄嫁が乗っているので運転した事はあります。
ターボなしでも軽自動車としてはパワフルなエンジンなので、あまりストレスを感じません。
それでいて燃費も良く乗り心地もまあまあなので、人気があるのも頷けます。 >全く値段が落ちていませんか?
いえ、それなりに落ちてます。
人気はあるので軽自動車専門店等では値落ちは鈍いですが、ホンダのU−selectでは普通に落ちてます。
>走行距離も過走行が多いんでしょうか?
いえ、少走行も多走行もまんべんなくあります。
>乗りやすい車なんでしょうか?
乗りやすさは普通ですが、使いやすい車ですね。
>軽自動車なので、性能は期待していません。
ノンターボは非力ですが、ターボ車なら十分パワフルですよ。 軽自動車特権があるし、維持費安いから手放す人少なくなるね。
ページ:
[1]