ホンダ HondaN-BOXカスタムの中古車について先日1年落ちのN-BOXカスタムの中
ホンダ HondaN-BOXカスタムの中古車について先日1年落ちのN-BOXカスタムの中古車を見に行ったのですが、修復歴有りで修復した場所を聞いてみるとフロントバンパー、左フェンダー、左フロントサスペ
ンション、フロントガラス、を変えたと細かく説明してもらいました、お店自体の本業は板金、塗装、車検をしてい小さめな陸運局認証工場でした。
1年落ちなので車検は2年有り、一万プラスで
メーカー5年保証を継続できるようで総額117万くらいで安いと思うのですが、修復歴が気になり少し悩んでいます(^_^;)
見た目は綺麗に修繕して有り運転させてもらった感じ不具合はないようでしたが、
購入しても大丈夫でしょうかね?…(^_^;)
あと1つ気になったのですが、1年で25000キロほど走っておりフロントねタイヤの溝に少しヒビがありました、溝は6部くらい残っていましたか、走行距離は25000キロですが、1年くらいで溝にヒビが入るものでしょうか?
詳しい方に教えて頂けると助かります。
よろしくお願いします。 ちょっと良いところが見つからないのですが・・・。
お店は良さそうですけどね。
距離は多いですし、サスも修復。
Nシリーズ自体は1年落ちなら大丈夫かな。初期を買った知人のは調子悪いですよー。
もういちどカーセンサーなどで同条件の相場を確かめてみて、予算を考えてみましょう。 フロントサスペンション交換は要注意。
ボディーは歪んでいます。
もともと歪む様に作ってあります。
真っ直ぐ走ってもタイヤに偏摩耗が出たりします。
見た目で購入しないことです。 タイヤはもう交換時期です
自分ならブリヂストンのレグノに変えます(笑)
軽自動車はちょっとの接触でも、それぐらいの修理になります
綺麗に直すかよりちゃんと直ってるか?です
走らせて、真っ直ぐ走るならいいだろうけど、ハンドル離して、どちらかによるようだと嫌だけど、金額で選ぶなら仕方ない(笑)
自分なら新車買います
ページ:
[1]