中古の軽自動車に乗ってますが、そろそろ買い換えようかと思ってますがN
中古の軽自動車に乗ってますが、そろそろ買い換えようかと思ってますがN-BOXが人気みたいなのでN-BOXあたりがいいかと思いますが
安全に乗れるくらいのレベルだと中古でだいたいいくらくらい値段しますか?補足それかスペーシアカスタムあたりもいいかなと思ってます。 2年前5年落ち13万キロのNーBOXを新車の1/4で買い、乗っているが消耗品交換だけで故障なしで安全に乗れてます。個人経営の中古店で買いメンテと車検はDIY、車検も3万でした。使い方は近距離が多いのでバッテリーの充電には注意してます。 安全に乗れる=安全装備の事でしょうか?
N-BOXにホンダセンシングが搭載されたのが現行型(2017年8月〜)から。
ベースモデルで、90万〜ですね。 軽自動車で安全性能が飛躍的に上がってきたのは19年のデイズ、Nワゴンあたりからですからね。ここ3年くらいの軽自動車だから値段は高いです。N-boxは下位グレードにはカーテンエアバッグが標準装備されないみたいです。最新のソリオ、ハスラーでも安全性能は低いので、安全を考えるならスズキは不安です。 150万前後では!
ページ:
[1]