一つ前のN-BOXカスタムを買う時は年式が新しい方がいいと思いま
一つ前のN-BOXカスタムを買う時は年式が新しい方がいいと思いますか?2021年に電子パーキングブレーキが装備されましたけど、2021年モデルより2022年モデル、2022年モデルより2023年モデルを買った方が良いでしょうか?年式が新しくなると価格が高くなるので、出来れば安いのを買いたいので、よろしくお願いします。 当然新しい方がいろいろな意味で、良いにきまっています。
予算と装備で、自分の納得いくもので選んだら良いと思います。
とくに、後付するものがあればその分経費がかかります。 出来れば安いのを買いたいので
と有るので2021年式で宜しいのではないですか? 年式が古いのでいいんじゃないでしょうか!? 年式が新しいほど、車の状態は良いと考えられますが、価格も高くなります。電子パーキングブレーキが必要なら、2021年モデル以降を選ぶべきです。しかし、予算が重要なら、より古い年式を選ぶことも考慮に入れてください。車の状態や走行距離も重要なので、それらを確認し、必要な機能と予算をバランスさせて選ぶことをお勧めします。
※この回答はOpenAIのGPT-4で作成されており、最新の情報や完全な正確性等を保証するものではありません。
ページ:
[1]