新型タントと旧型(la600)について質問です。 - 価格高いくせ
新型タントと旧型(la600)について質問です。価格高いくせにやたらとリコール多すぎやしませんかね、まだ走行に支障をきたさない物だったらいいんですけど、命に関わる物が不良品って…。新型だとサイドブレーキが解除or戻りきらない(そのまま走ったら焼き付く)エアバッグやシートベルトプリテンショナーが作動しない、旧型だとトルコン不良(これはN-BOXでも見られた故障)ブレーキブースターが錆びて穴が開く等…
初代N-BOXなんてリコール実施してないものを中古車で買うとリコール対象外と言われ泣き寝入り…
ありえなくないですかね、現車のタントいいなぁと思ってましたが本当に残念です。 きちんとリコールしてるから
リコール隠しされるよりマシとは思わない? それ何か?問題有りますか?
可能性が有るだけで無償交換ですよね?
意味不明です リコールが多いから、価格が高い。
リコールには多額の費用がかかる。
だから、製品価格が高い。 価格高いくせにやたらとリコール多すぎやしませんかね、
問題無いと思いますが
ページ:
[1]