なぜ軽自動車でベンツを煽る奴ていないのですか。・・・・・・・・・・・・・
なぜ軽自動車でベンツを煽る奴ていないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ワゴン WagonRとかタントとかで煽る奴てカローラCOROLLAとかプリウス PRIUSみたいなクルマしか煽りませんが。
なぜクラウン CROWNとかレクサスとかセンチュリー CENTURYとかは煽らないのですか。
と質問したら。
相手を見て煽っているから。
という回答がありそうですが。
すいませんが。
カローラCOROLLAとかプリウス PRIUSに乗っている奴らて弱そうに見えるのですか。
それはそれとして。
なぜ煽り運転する奴てベンツとかは煽らないのですか。
よく分からないのですが。
なぜ煽り運転する人て頭に血が昇って我を忘れていてもそういうところはなぜ冷静に判断できるのですか。
普通に煽ると思いますよ。
そういう事をする人は相手が何乗っていても関係ありません。 たま〜にいますよ。
汚れた軽が。
自分に地位が分かっていない馬鹿が。 車の出力に差があるからでしょう。
すぐ引き離されてしまいますし。
そもそも最近はあおり運転が減ってきたように感じます。 煽る奴いないって?
君が知らないだけよ(笑) 道を歩いてるヤバそうな人に因縁つけてみたら?
それと同じこと。 少ないというならともかくベンツを煽る奴がいないというのは思い込みじゃありませんか?
クラウンは覆面の可能性があるので煽りません。
ページ:
[1]