ディーラー保証で修理する場合、購入店と違う店(ネッツ店やカローラ COROLLA店など
ディーラー保証で修理する場合、購入店と違う店(ネッツ店やカローラCOROLLA店など関係なく)でも、修理する店に利益が出ますか?購入店より近所のほうが断然近いため、近所で保証修理したいと思ってい
ますが、無償なので気が引けてしまいます。補足ご回答を頂きまして、ありがとうございました。
隣県という条件が同じ方にベストアンサーをさせて頂きます。 全く気にする必要ないと思います。
私も最近隣県で買いました(保証付き中古車)が
近くのディーラーに行くつもりです。 「メーカー保証」はどこで修理しようと、修理する所とメーカーとの間で話しがまとまれば修理費用はメーカーから出て儲けになるけど、「ディーラー保証」の場合は基本的には系列店か自社修理前提だから、関係ない所で修理しようとしても保証しているディーラーからの修理費用の支払いないと思うのだが....。 ディーラーはメーカーからお金をもらええます
だから普通の仕事
喜んでやります あんさんがそんな心配せんでよろしおまっ!近所が一番でっせ・・・
ページ:
[1]