なぜ日産のティーダは国内販売しないのですか。昔は日本でもテイ
なぜ日産のティーダは国内販売しないのですか。昔は日本でもテイーダを販売していましたが。
今もディーダは製造されているのに日本では販売されていません。
カローラCOROLLA・スポーツ Sportsとかアクセラとかインプレッサなど他社はこのクラスの車種を販売していますが。
なぜ日産はティーダを日本で販売しないのですか。
と質問したら。
売れないから。
という回答がありそうですが。
カローラCOROLLA・スポーツ Sportsとかアクセラが売れているのだからティーダも出せば売れるのでは。
それはそれとして。
ティーダは今も製造しているのになぜ日本で販売しないのですか。
ノートがあるから ゴーン時代の大リストラのツケですね。日本国内の日産の工場には、プラットフォームにCMFを採用したCセグメント車を生産できる工場が無いから。現行ティーダは全て海外生産です。 だからどうした、オマエのくだらない考え方とメーカーの考えが違うから売って無い丈だよ。 クラスがノートとかぶるからじゃないでしょうか 旧ノートからティーダまでを現行ノートがカバーしてるからですよ 日産のティーダの日本仕様は2012年9月、ノートのモデルチェンジに伴い廃止されました。
ページ:
[1]