MTのファミリーカーて意味があるのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・
MTのファミリーカーて意味があるのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
カローラCOROLLAとかシビック CIVICとかマツダ3にMTの設定がありますが。
確かにスポーツ SportsモデルにMTなら分かりますが。
ファミリカーにMTて意味があるのですか。
と質問したら。
カローラCOROLLAもシビック CIVICもマツダ3も走りのファミリカー。
という回答がありそうですが。
スポーツ SportsカーがATの時代にファミリカーがMTて意味があるのですか。
それはそれとして。
MTのファミリカーて誰が買うのですか。
ファミリカーだったらCVTをパドルシフトでマニュアル操作しているほうがいいのでは。
余談ですが。
欧州車のファミリカーにMTなら分かりますが。
日本車のファミリカーにMTて意味があるのですか。
そんな事言ったら86もファミリーカーレベルでしょう。 カローラのmtはmt癖が抜けないおじいちゃん、実用性がありかつちょっと走りに特化しているものを求める若者向けだと思います。
まぁほんのひと握りだと思いますよ。 需要があるから売ってる。
需要が無いなら売ってない。
理由は人それぞれ。
同じ物や人が好きとか、必要だとかでも、人によって好きな理由や必要性の理由が違うのと同じ。 MTが欲しい人には意味がある。 欧州車のファミリカーにMTなら分かりますが。
↑なら、日本車は意味ないのですか?その辺が理解できません。 MTしか乗れない人にとってはありがたいです。
ページ:
[1]