なぜ86はFFにしなかったのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・86は遅
なぜ86はFFにしなかったのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・
86は遅いからスポーツ Sportsカーではないなどとマウントする人がいますが。
よく分からないのですが。
86がFFだったらFRの86より速くなっていたのでは。
FFだったらカローラCOROLLA・スポーツ Sportsあたりをベースにすればコストダウンできて安く作れたのでは。
カローラCOROLLA・スポーツ Sportsをベースにクーペを出せば86ではなくてカローラCOROLLA・レビンの本家が復活になって良かったのでは。
と質問したら。
FFの86など認めない。
という回答がありそうですが。
ですが200馬力程度だったらFRよりFFのほうが速いのでは。
それはそれとして。
86は遅いからスポーツ Sportsカーではないとマウントする人がいますが。
なぜトヨタ YOYOTAとスバルはわざわざ遅くなるのにFRのスポーツ Sportsカーを作ったのですか。
このクラスだったらFFにしたほうが速いのにと思うのですが。
余談ですが。
僕は遅くても今のままの86でいいですけど。
FR厨な自動車評論家が多いから。 FFじゃどうあがいてもホンダ(歴代含め最新のtype-R等)シビックに勝てないからでは。異なる土俵(FR)で出した方が速さだけでなく操る楽しさなどで売れる確率が見込まれるからでは。 トヨタ社長に聞いて下さい。
86の評価がどうであろうが、あなたの人生に何ら関係ありません。 botですよね? 他の回答者さんもおっしゃっていましたが、なぜ86はFFにしなかったのですか。をトヨタ自動車とスバル自動車工業の共同開発責任者に問い合わせしないのですか?まぁ怪しまれるのを覚悟して聞いてみたら?何のためのスマホ?木下都議会議員は不適切な画像だから止めてくれと言ったはず。なぜ? ??
元々FRスポーツとして出すつもりだったから。何言ってんの?
たかだか代車でちょろっと市街地ころがす程度しか乗ってない人間が何言ってるの?って感じw
君はあれだね、下のカテマスさん言われるように、ここへ投稿することが唯一の生き甲斐のようだね。だから、ほぼ毎日朝から晩まで入り浸って投稿しているというw
ま、俺に言わせると、社会から実質弾かれちゃってる人間だから寂しさのあまりそうなっちゃうのかなって分析してるw
ちなみに、ZN6のプラットフォームはインプレッサのプラットフォームを流用してます。新型のZN8はSGPの知見を生かして作られてるようですね。君そんなん知らんだろw
ページ:
[1]