小回りのきくセダン - カローラ COROLLA~プレミオあたりまでの車体サイズで2000
小回りのきくセダンカローラCOROLLA~プレミオあたりまでの車体サイズで2000CC~3000CCの排気量のセダンで
おすすめ車種ありますか?燃費は問いません。 トヨタプログレなんてどうでしょう?
サイズはカローラと同等(5ナンバーめいっぱい)2,5、3.0選べます。
ウォールナットパッケージはウィンカーレバーやハンドルにウォールナットをふんだんにあしらってます。
革シートのモデルも選べて、高級感たっぷり。
それでいてコンパクトでこまわりがきく、高級車です。
四つ目でアクの強い顔ですが、それさえ許せばベストじゃないでしょうか。
どうも「高級車はでかくないと!」という風潮のある日本では人気が出ず
中古市場も良質な車が安く買えます。
後期なら5ATですし、今の車と比べても遜色ないですよ。 BMW E46の3シリーズはどうですか?最小回転半径4,9mですよ。
トヨタのブレビスとプログレも良いと思います。こちらは5,1mですね。 私もプログレはFRの上にやたら大きくないので小回り効きそうに思います。見切りも良さそうで運転し易そう。 メルセデスベンツの、W124と呼ばれるEクラスの程度の良いのがあれば
タイヤがとれるかと思うほどハンドルが良く切れます、幅も狭く非常に運転しやすいです。
100万もだせば、非常に良い車がまだあると思いますよ。
ページ:
[1]