カローラ COROLLA&アリオンの大衆自動車は、何も気取れないですよね?ベンツの車は
カローラCOROLLA&アリオンの大衆自動車は、何も気取れないですよね? ベンツの車は気取れます。ガソリンスタンド
店員(いらしゃいませ)
俺(ハイオク5000円)
店員(はい)
俺(ね君、この仕事楽しい)
店員(そうですね(汗))
俺(もし良かったらここ電話して)
店員(え!!!!)
俺(大丈夫)
俺(あれもうガソリン終わらない?)
俺が、帰った後、
美並(ねね今凄い人来たよ)
舞(誰)
美並(ベンツのSクラス)
舞(マジ!!!凄い)
舞(型は?)
美並(W140)
美並(何やっている人かな?)
舞(多分国会議員の秘書?)
美並(芸能プロダクションの人かな?)
舞(野球の球団関係者?)
↑ ベンツは、こうなると思う。
ベンツの車は、凄いですよね?補足2二人しか 回答しないのは何で?
お礼いらないの? 100%の確率で電話番号は近くのゴミ箱行きですね。
また、W140でも年層に幅があり、ものによっては今では時代に取り残された車になります。
また、質問者さんの本IDからすると調べるとベンツどころか、身分相応のスズキの軽でいいんじゃないですか?
そんなに背伸びしなくても。 妄想もそこまでいくと笑えるな。 W140でそれは無いかと…。 ・・・所詮厨房の世迷言・・・ ベンツは ドイツ初め EUでは タクシーに大量に 用いられており 凄くも何とも 有りません。
日本では 国会議員やヤクザが乗って居るので 要注意なのは 間違い有りません。
本気で 高級車に乗るなら マインバッハかRRに しましょう。
ページ:
[1]