旧型カローラ COROLLAフィールダー FIELDER - ワンオーナー車検1年美品10万キロ
旧型カローラCOROLLAフィールダー FIELDERワンオーナー車検1年美品10万キロ走行で乗り上げ75万って高いですか?
それと、この車のいいとこ悪いとこ教えてください!
色は赤です補足今から写真載せます、次の投稿みて回答お願いします(;´∀`) 高すぎるというわけでもなさそうですね。
中古相場に合ってます。もっと高いのもあります。
HIDやETC、ナビがついてて保証も一年つくとかならお買い得だと思います。もちろんあなたがそのモデルが欲しいかどうかしだいです。 初年度登録は、何年ですか?グレードは上級ですか?とか、わからないので、何とも言えないですが、多分、車は安いけど諸費用たかいから、75万となるんでしょうね。あと、これまでの部品交換状況もわからないのですが、ご自身が気に入ってるなら、ありなんじゃないですか。少し高い気もしますが、 べらぼうに高いでしょう・・・
<色は赤>って、一番退色の早い塗装ですよ。
良い所・・・20万円台ですね。 友人がフィールダー乗ってます
特別秀でた面は無い代わりに、見切りや積載量、燃費や装備も高次元でバランスが取れた良い車です。
中古車市場では高く無いとは思いますが、10万キロも走った車に75万の価値があるか?は微妙です…
コレが10万キロでも200万の価値がある!と言うなら話は別なのですが… 年式が分かりませんが高すぎると思います。10万キロの多走行でいいとこ30万円以下だと思います。
ページ:
[1]