なぜ日産はステイションワゴン Wagonを作らないのですか。確かにウィングロード
なぜ日産はステイションワゴン Wagonを作らないのですか。確かにウィングロードはありますが。
でもあれってADバンでしょう(笑)
アテンザワゴン WagonとかレヴォーグとかカローラCOROLLAフィルダーみたいなステイションワゴン Wagonをなぜ日産は作らないのですか。
と質問したら。
売れないから。
という回答がありそうですが。
アテンザワゴン WagonもレヴォーグもカローラCOROLLAフィルダーは売れていると思いますが。
それはそれとして。
日産は世界の日産なのになぜ日産はステイションワゴン Wagonを作らないのですか。
なぜ日産はステイションワゴンを作らないのですか。
ステージアの後継車が無い ワゴンは売れないです。
日産の14年間売られているウイングロードだって
月のワゴン販売台数は5位です。
一時期売れていたカローラフィールダーだって3000台レベルです。
ワゴンよりも売れるミニバン、コンパクトに絞った方がメーカーとしても儲かりますよね。
でも新型ウイングロードでてほしいですよ! ステーションワゴンの時代は終わったと判断したから。 ステーションワゴンと言うても今の車は
昔で言うライトバンみたいな形の車ばっかりやから
無理に作る必要無いんちやうか ( ・`ω・´)キリッ ブサイクな車しか作れない会社ですからネェ~
当然売れる訳がないからじゃないですか? 昔はステージアなどを作っていましたが、売れなかったのでしょう。
ページ:
[1]