スプリンタートレノとカローラ COROLLAレビンならどちらが好きですか? - 当時の
スプリンタートレノとカローラCOROLLAレビンならどちらが好きですか?補足状況によっては別質にしますがとりあえず補足させていただきます。
同時代の他メーカーで「押し」のクルマはありますか?Vテックツインカムのアレとか・・ 当時のCMで「sexyスプリンター」といっていました。だからCMの差でトレノです。 AE86トレノですね 今年3月末で新車から30年目の所有です 他の車種で推しと言うと AW11(MR2)4AGZ(スーパーチャージャー) ノーマルルーフのグレードはGですね 免許取得した時代だとAE92が走ってました。
そしてその当時AE86というのはただの型落ちの車という認識でしかなかったので
AE92以降のモデルで答えるとレビンです。
トレノはあまり好みのデザインではありませんでした。 TE27 レビン
ちょっと思い入れがありまして・・・
型式書かないと新旧あるので答えるほうが困りますよ?(全部もう旧だろというツッコミがきそうですがw)
多分AE86を考えているんでしょうけど・・・
AEならAE85レビン(ハッチバック)、これがレビン、トレノでは最後のキャブだったと思います
個人的にはこれにウェーバーツインキャブとハイカム(ワンオフ)で外装は敢えて触らずに行きたいです
更に意表をついてATベースで(86も85もATはありますので) ミルキアンでごちうさ難民のムルシエラゴです~
押しなら
いすゞピアッツァです~
乗ってるから
魔改造レベルの改造をしてるのですが
もしかしたらパワーはアンフィニRX7とかに勝てるレベルでしょうな なんとなくトレノの名前の響きがいいのでトレノのほうですかね。
ページ:
[1]