250万円でプリウス PRIUSを購入するか、中古のカローラ COROLLAフィールダー FIELDERを
250万円でプリウス PRIUSを購入するか、中古のカローラCOROLLAフィールダー FIELDERを150万円で購入するのとでは、どちらが良いでしょうか? 新車のカローラフィールダーの目玉商品的な価格と、その中古のフィールダーてモロに価格がぶつかりますよ(´・ω・`) 車を実用品と考えるならフィールダー、車をステータスとして考えるならプリウスです。余談ですが、HVバッテリーは5年でだめにならないし、交換に70万円もかかりません。 商用なら中古のカローラフィルダー、個人ユースなら満足感のあるプリウスの新車でしょう。 何年乗りますか?
プリウスのバッテリーの寿命は5年です
二回目の車検のときにバッテリーを変えますよね?
約70万円です ていうか、中古のフィールダーを150万で買うぐらいなら
新車のフィールダーを買った方がいい。
プリウスとフィールダーなら、そらステータスのあるプリウスの方がいいに決まってる。
結局はあなたのお財布しだい。
ローンがあったりするなら安く済ました方がいい。 年間走行距離と使い勝手が不明・・・
多く走るなら、プリウス、荷物室の広さを優先するならカローラ。
年間走行距離で、逆算してみれば、100万の差は何年で取り返せるか計算できるでしょ!!!
ページ:
[1]