中古車にて質問です - トヨタカローラ COROLLAルミオンという車の購入を考えてるん
中古車にて質問ですトヨタ YOYOTAカローラCOROLLAルミオンという車の購入を考えてるんですが、トヨタ YOYOTA販売店ではなく、ガリバーのようなメーカー店じゃないお店で買った場合事故を起こしたら最寄りのトヨタ YOYOTA店では対応してくれないんでしょうか? 対応はしてくれます。
事故で鈑金塗装が必要な場合は下請けに出しちゃうのでディーラーだから安心っていうのはあまりないのですが、そこは責任があるので下手なとこには出さないと思います。 対応してくれますが、強くガリバーはやめて
トヨタで購入することをお勧めします! 大丈夫ですよ。
友達がトヨタ販売店で営業やっている関係で昔から夫婦してトヨタ車しか乗ってませんが、娘が他店で新古車のホンダN-BOXを買ったのですが、めんどくさいから保険やらオイル交換のメンテナンスやら板金までトヨタに出してますが、嫌な顔せずにやってくれますよ。
全然問題なしです。 事故の板金も売り上げになりますから対応してくれますよ。 最寄りのトヨタ店では対応してくれないんでしょうか?・系列なので対応は、早いと思います 普通に対応してくれますよ。事故の修理はトヨタ店の整備工場ではなく遠くにある板金塗装専門の工場か、近所の個人経営の板金屋に下請けに出すかどちらかになりますが。
ページ:
[1]