アクア AQUAとヴィッツはどちらが乗りやすい(運転しやすい)と思いますでしょうか??は
アクア AQUAとヴィッツはどちらが乗りやすい(運転しやすい)と思いますでしょうか??はじめて車乗り換えします。後 デミオはどうでしょうか??
ちなみに今はカローラCOROLLAに乗っています。いろいろアドバイスよろしくお願いします♪ カローラからデミオは狭いよ。
デミオはリアシートの足元が86並に狭い。
シートがスポーツカーの様な2+2シートでは無いので、運転席と助手席を前に出して乗れば大人4人はなんとか窮屈ながら乗れるレベル。
ヴィッツも、現行は乗りやすいらしいですが、口コミ評価を見ただけです。
デミオは、年末まで所有しついました。
今は買い換えて、ルーミー ですが安定性能と燃費以外はルーミー が上ですね。
カローラからのダウンサイジングとして考えるなら、ヴィッツかな? 走りとデザイン優先ならデミオ。
車体がより小さいヴィッツが一番運転しやすいと言えますが、どの車種も大衆車ですから運転し難い訳がありません。
ハイブリッドに乗りたければアクアという事になります。 どちらも乗りやすいけどカローラに近いのはデミオ。デミオかっこいいよね。デミオにしちゃいなよ。
ページ:
[1]