中古車をトヨタカローラ COROLLAで購入し、ロングラン保障に入ったのですが販
中古車をトヨタ YOYOTAカローラCOROLLAで購入し、ロングラン保障に入ったのですが販売店が家から遠い場合、定期点検、修理中古車をトヨタ YOYOTAカローラCOROLLAで購入し、ロングラン保障に入ったのですが販売店が家から遠い場合、定期点検、修理のときはどこへ持っていけばいいのですか? 初めて車を購入して分からないことだらけです・・・ 僕もあなたと同じように、トヨタネッツ多摩でマツダ車を買い保証をつけてもらいました(当方千葉浦安市在住)。その際保証で効く修理は近くのマツダディラーへ持ちこみ、修理費は買ったディラーへ請求すると言う形を取ってましたよ。
ただ定期点検はネッツ多摩グループのディラーで行って欲しいと言うことで(グループのディーラーなら、どこへ持ちこんでもよい)できるだけ近く(といっても高速を使って都内横断しなくてはいけませんでした)のディラーへ持ち込みました。まあドライブがてらです。
でもあなたのトヨタ「ロングラン保証」は僕の受けたサービスの拡大版で全国5000ヶ所のトヨタディーラーで修理OKみたいですね。一応買った店で近くのトヨタディーラーで修理・点検可能か聞いて見て下さい。 基本的に近くのディ-ラ-に持って行けば良いとおもいます。お客さんが来たのに断るところは無い?かな・・・
ページ:
[1]