トヨタ信者て実際に存在するのですか。・・・・・・・・・・・・・・・
トヨタ YOYOTA信者て実際に存在するのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・
Yahoo!知恵袋などて「カローラCOROLLAに乗っています」「プリウス PRIUSに乗っています」などと語ったら「トヨタ YOYOTA信者だろ」などと言われますが。
よく分からないのですが。
カローラCOROLLAやプリウス PRIUSに乗っている人てトヨタ YOYOTAとか日産とか分かって乗っている人ているのですか。
カローラCOROLLAやプリウス PRIUSに乗っている人てクルマに興味がないからカローラCOROLLAやプリウス PRIUSに乗っているのだと思うのですが。
クルマに興味がない人にトヨタ YOYOTA信者とかいるのですか。
と質問したら。
アルファード ALPHARDに乗っているやからはトヨタ YOYOTA信者に違いない。
という回答がありそうですが。
アルファード ALPHARDに乗っている人ならなおさらクルマに興味がないからトヨタ YOYOTA信者ていないのでは。
それはそれとして。
トヨタ YOYOTAのクルマてクルマに拘りがない人がトヨタ YOYOTAのクルマに乗るのだと思うのですが。
確かにホンダ Hondaやスバルに乗る人はクルマに拘るので信者化する人がいるのは分かりますが。
トヨタ YOYOTAのクルマに乗っている人てトヨタ YOYOTA信者ているのですか。
余談ですが。
ワシもトヨタ YOYOTAのクルマに乗っていますが。
ぶっちゃけトヨタ YOYOTAに興味ないですけど。
お年寄りに多いです。トヨタが一番安心出来るみたいな事は良く言います。 トヨタ派です。
信者でしょうね!
そう思うなら何でトヨタを買ったのですか?
意味不明です。 国産、外車、数十台乗りましたが、やはりトヨタしか勝たん、て思いました。
国産でも屁のようなメーカーだらけだと思いました。
比較的、安いので尚更魅力的です。 ディーラーの技術と対応が良ければ
買い続けますよね。安心して乗れるなら信者でも良いと思います。 居ますよ。車買うと言って、トヨタのWebしか見ない同僚。
運転が好きというより見栄とか張ったりが重要なのかなと思いました。 余談ですが。 ワシも日産のクルマに乗っていますが。 ぶっちゃけ日産に興味ないですけど。
トヨタも乗ってるんだ(*´∀`)♪
小さい「っ」促音をタイピング出来るのに何故、文章中に使わないの?読み難いです。
ページ:
[1]