70カローラ COROLLAを購入したいのですが、なかなか在庫が見つかりません。某中
70カローラCOROLLAを購入したいのですが、なかなか在庫が見つかりません。某中古車検索サイトで1台は見つけたのですが。前期、後期、マニュアル、
ATにはこだわらないので良い方法はありますか?素人質問でスミマセン。
程度の良いモノを探すのは難しいでしょうかね? 殆ど、海外に行ってますよ!人気中古車ナンバー1です。
国内ではスクラップが殆どなんですが、部品でも海外では
買い手市場です。現役で手放す車待つしか無いでしょ!
結構、私の近所の爺さん達が乗ってます、サニーとかパルサーとか
現役で走ってますよ! 70ですか…気長に探せば出てくるとは思いますが、なかなか希望通りのモノは難しいと思います。
モノ的には、激安のポンコツか綺麗だけどプレミア価格の両極端になるかと。
1500はエンジンが大して頑丈ではないので、1300かレビン又はセダンGT)で探せば見つかり易いと思いますよ。 旧車専門店でもなかなか見かけません あれほどベストセラーの車なのに錆びに弱かったから結構つぶされたみたいです 自分なら丸目の前期型セダンがよいですが… 朝日自動車販売(埼玉県)かビンテージ宮田自動車(三重県)やフジツボ自動車(福岡県)のサイトを見て下さい なにかあると思います。
ページ:
[1]