19歳女です。 - 中古でカローラ COROLLAフィールダー FIELDERの黒を買いました。質問ですが、黒
19歳 女です。中古でカローラCOROLLAフィールダー FIELDERの黒を買いました。
質問ですが、黒のカローラCOROLLAフィールダー FIELDERは一般的にどういうイメージですか?そして、女性が載っていたらどう思いますか? 爺臭い(笑)
だいたいカローラと付いた時点で爺いの車…ってイメージ。 おっさんの車か商用車のイメージしかないです。 なかなか格好いいと思うな。ただし、いつも車はきれいにしてね。 カローラフィールダーは商用車のイメージです。
女性が乗っていたら所帯持ちの方かなーと思います。 車種のイメージ/夏場は暑くてエアコンの効きが悪そう。傷が目立つ。洗車機 利用すると塗装がブラシで削られ乗れない。黒は炎天下の中 長時間止めると 熱を吸収してしまう為 ボンネット、天井がすぐ剥げる。 女性が乗っていたら/車に興味なさそう(金をかけない) 家庭家族を第一に考えてる配慮出来る優しい人。 19歳 女です。
中古でカローラフィールダーの黒を買いました。
質問ですが、黒のカローラフィールダーは一般的にどういうイメージですか?そして、女性が載っていたらどう思いますか?
黒は擦り傷が入りやすいので
手洗いが良いです
ページ:
[1]