どちらも中古車で値段は同じくらいですが、カローラ COROLLAスポーツ SportsハイブリッドGかc-h
どちらも中古車で値段は同じくらいですが、カローラCOROLLAスポーツ SportsハイブリッドGかc-hrハイブリッドGで悩んでおります。カロスポは3年落ち、c-hrは5年落ちです。走行距離もc-hrの方が2万キロ程多いです。ただどちらも5万キロ以内です。
ちなみにc-hrのシートヒーターがいいなと思ってます、あとグレードです。カロスポのGZに乗れるならカロスポ一択なのですが、予算的に厳しいです。
どちらの方がいいでしょうか、皆様の意見お聞かせください。。。 カローラスポーツでしょう。
シートヒーターなんて、マイナス10℃を超えるような寒冷地じゃない限り、不要だと思います。
実際に寒冷地で使用しての感想です。 乗りたい車があるのであれば、多少は無理をして乗られる方が良いかと思いますよ。
予算的に少し無理だから、違う車種やグレードを落として購入しても、飽きが早かったり、街中で乗りたかった車を目で追いかけてる事があるかと思います。
車好きの方であれば経験された事がある人は多いのではないでしょうか?
お金が無いから、別の安い車を購入して暫くしてから後悔する時がやってきて、自分に言い聞かせて無理に納得させてる自分自身がいるかと思います。
ある程度の頭金を入れて、後はローンで組めば乗れない事も無いですよ。
車は今一番乗りたい車を乗るのが一番楽しいかと思います。
ページ:
[1]