トヨタと言えば、カローラ COROLLAですか?クラウン CROWNですか? - トヨタと言えば、
トヨタ YOYOTAと言えば、 カローラCOROLLAですか? クラウン CROWNですか?トヨタ YOYOTAと言えば、 カローラCOROLLAですか? クラウン CROWNですか? トヨタ店の整備士ということもあり、断然クラウンですね。
トヨタの誇るNO1の名車だと思っています。
王冠ですからね。トヨタの王様です。 クラウンです。
伝統で言うならこれしかないです。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 そうです!いつかはクラウンですよ。冠です。トヨタがクラウンを持っていき、日産は、プレジデントをもっていったとおもいましたよ、たしか、ネーミングですが・・・。 個人的にはクラウンだと思っています。
なんといってもトヨタの基礎を築いた、名門中の名門ブランドと考えています。
世界のカローラとて、クラウンの成功が無ければ、世には出なかったのですから・・・
双璧をなしたセドリック・グロリアは消滅してしまったので、日本を代表する名門ブランドとして残って欲しいと思います。 昔はトヨタと言えばカローラやクラウンでしたが、今はプリウスじゃないでしょうか???? いいえ、兄弟車戦略です・・・・・
同じエンジン、同じシャーシ、同じ仕様で
外見だけちょと変える。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ページ:
[1]