親にカローラ COROLLAフィールダー FIELDERハイブリッド14.7万キロ2013年式を、
親にカローラCOROLLAフィールダー FIELDERハイブリッド14.7万キロ2013年式を、もらったのですが。良いと思いますか? もらったなら儲けものです。
将来的に駆動バッテリーの交換の可能性があります。安い工場で10万〜ディーラーで20万位かかるようです。
グーピットで カローラフィールダー ハイブリッドバッテリー で調べたらお近くで交換されてる工場とか調べられます。
カローラフィールダーは取り回しもよく、人も荷物も載る万能車です。カローラ+ハイブリッドで中古車相場結構高いと思います。お大事になさってください。 タダならいいんじゃ無いかな。壊れたら捨てで良いと思います。 価値としては20万位でしょう。
予備整備がしてあり、タイヤもまだ溝があり、これから先、数年ノーメンテナスでいけたら良いでしょうね。
ページ:
[1]