とてもおすすめのコンパクトSUVはどれですか?主観で構いません
とてもおすすめのコンパクトSUVはどれですか?主観で構いませんので教えてください。
できれば国産車がいいです。
個人的にはヴェゼル VEZELか、ちょっと大きいですがカローラCOROLLAクロス CROSSかなと思っています。 ヴェゼルがトータルバランスに優れていると感じます。 Q2 Sライン カローラは=ミドルサイズですね
小型車(5ナンバー
普通車(3ナンバーですし
ベゼル」もカローラクロス」も…
3ナンバーのミディアムSUVですね
CHRなんてのも?ありますね
VWのTクロス」なんてもの
色々ありますね
オススメ?というよりも→自分好み」で?選べば…選べる」ジャンル?かと
前は…
ミドルサイズミニバン」が☆選び放題でしたね
今は…
ミドルサイズSUV」が☆選び放題です
因みに…
コンパクトSUVは→もっと小さい☆です
ヤリスクロス」など
個人的には…
先日発売のWRV」が☆気になっていますね
高速走行」を視野に入れている?なら…
コンパクトSUVよりも<ミディアムSUVですよ コンパクト?ヴェゼルは3ナンバーですよね?
コンパクトなら5ナンバーサイズまでじゃないの?って思ってしまうのですが、それは少数派なんですかね。
5ナンバー縛りを勝手にさせてもらうならヤリスクロスですかね。 個人用途ならヤリスクロス
ファミリー用途ならカロクロとヴェゼルが優れますね
(カロクロは中型だとは思ってますけれど) ヤリスクロスですね。
カーシェアで乗りましたが急坂で丸1日使って平均燃費26は凄すぎて笑ってしまいました。
ページ:
[1]