中古のゼロクラウン CROWNと新車のカローラ COROLLA。どっちが高級セダンですか。
中古のゼロクラウン CROWNと新車のカローラCOROLLA。どっちが高級セダンですか。
・・・・・・・・・・・・・・・・・
15年落ちの程度上の中古のゼロクラウン CROWNと新車のカローラCOROLLAですが。
クラウン CROWNは中古価格100万円。
カローラCOROLLAは新車価格250万円。
どっちが高級セダンですか。
と質問したら。
静かなのはクラウン CROWN。
という回答がありそうですが。
カローラCOROLLAはハイブリッドですが。
それはそれとして。
装備でも。走りでも。安全性でも。広さでもたぶんカローラCOROLLAがクラウン CROWNを上回っていると思うのですが。
よく分からないのですが。
高級車の定義てなんなのですか。
余談ですが。
15年落ちのベンツCクラスと新車のカローラCOROLLAと比べてもあらゆる性能でカローラCOROLLAはベンツを上回っていると思うのですが。
高級車の定義てなんなのですか。
クラウンはいつの時代であっても、高級車である事には変わらないです。 えっと、2007年式のCクラスに昔乗ってたけど、あれはなかなか乗り心地のいい車で、トヨタ車なんか逆立ちしても勝てないと思いますわ。 毎度〜!屁さん、眼つきの悪い
トップ画像より、次プーチン
画像を期待しています(. ❛ ᴗ ❛.)
因みにカローラが高級車
よくわからないのですが・・・! 高級車の定義
値段が高ければ良いというわけではなく、歴史や品格、性能、品質、仕立ての良さなどが備わっていることが求められます。ラグジュアリー感のあるデザインにくわえ、静粛性の高さや乗り心地の快適さ、品質は壊れにくく安全であること、そしてどれだけ手間暇をかけた造形やインテリアなのか、など高い付加価値が求められます。
この条件に照らし合わせるとカローラは高級車とは言えないのではないでしょうか?
ご無沙汰しております! 高価と高級は意味が違います。新車のカローラが比較対象と比べて高価なだけです。 ゼロクラウンに限らずどんなに古くてもクラウンでしょう。
腐っても鯛です。位置付けは変わりません。
今買うのにどちらかといえば新車のカローラに決まってます。
今ゼロクラウンはDQNしか乗ってません。
ページ:
[1]