YouTubeで土屋圭市がカローラ COROLLAがなぜ人気なのか分からない
YouTubeで土屋圭市がカローラCOROLLAがなぜ人気なのか分からないと上から目線でドヤ顔で語っていたのですが。・・・・・・・・・・・・・・・
自動車評論家なのにカローラCOROLLAがなぜ人気なのか分からないてどうかと思うのですが。
・・・・・・・・・・・・・・・
カローラCOROLLAの室内が良くなった。カローラCOROLLAのデザインが良くなった。カローラCOROLLAの走りが良くなった。
でもカローラCOROLLAでしょう。たかがカローラCOROLLAでしょう。しょせんカローラCOROLLAでしょう。
なんでカローラCOROLLAなんかが人気なのか分からないと土屋圭市がドヤ顔で語っていたのですが。
・・・・・・・・・・・・・・・
よく分からないのですが。
カローラCOROLLAが売れているのはカローラCOROLLAだから売れているのではなくてステイションワゴン Wagonだから売れているのでは。
カローラCOROLLAを欲しくてカローラCOROLLAを買う人て年寄りだけなので。
と質問したら。
土屋圭市は走り屋系の自動車評論家だから。
という回答がありそうですが。
別にカローラCOROLLAでサーキットでタイムアタックしても誰も興味がないと思いますけどね。。
それはそれとして。
カローラCOROLLAが人気なのはカローラCOROLLAだから人気なのではないのだと思うのですが。
カローラCOROLLAがステイションワゴン Wagonだから人気なのだと思うのですが。
それもそれなのですが。
なぜ土屋圭市てカローラCOROLLAがなぜ売れているかという本質が分からないのですか。
車を全く知らない人向けの車ですからね。
自称高級車レクサスですらアルトより弱いブレーキを、平然と装備します(テレビ朝日で放送されました。)から、自動車を生業とする者からすれば、全くの意味不明でしょうね。 土屋圭市は
エンターテインメントをわかってらっしゃる この人、昔のハチロク所有していなかったけか?
峠などを攻めたり、サーキットを走ったりして遊べる楽しいおもちゃかと考えたら、カローラの価値は永久に判らないでしょうね。 いや、それはそれで彼の論評だから。
君は確か380万でカローラツーリング買ったと言ってましたけど、現物どれ?
俺が今乗ってるやつはこれ。
https://i.imgur.com/MBkdYj6.jpg
君のカローラツーリングの現物写真見せてね。 ながながと質問されているという事はカローラの本質が見えないようで、それを回答にする気もしませんが、、
俺には!という文字が入っていますから言わせてあげたらええやん!
と、思います。
その上でカローラのどこがええねん、、 え 土屋圭一っていつから自動車評論家なんかになっていたんですか。単なるドライバーだと思ってました。確かに色んな車に乗っているでしょうから、一般人よりは車に詳しいかもしれませんが、実際に人気があるカローラの良い点を説明できないのであれば、自動車評論家を名乗るべきではありませんね。ただの車好きのオッサンです。そんな人の戯言を真に受けてはいけません。それは評論ではなく、個人の好き嫌いの感情ですね。
ページ:
[1]