友達が言ってましたけど、AE86って所詮カローラ COROLLAなんですか?そのくせ
友達が言ってましたけど、AE86って所詮カローラCOROLLAなんですか?そのくせスポーツ Sportsカーを名乗っているんですか? ベースになっているのはカローラですよ。
カローラのボディを3ドアにして、スポーティ感を出しただけ。
当時の国産車にスポーツカーは存在しません。
一般車をちょっとスポーツカー的な仕立てにしただけです。 35年で6台乗り継いでますけど所詮カローラ・スプリンターです
誰がスポーツカーなんて言ったんですか?
AE86自身はスポーツカーだなんて名乗っていませんよ、とんだ言いがかりです
元々設計段階からカローラ・スプリンター(大衆車)のスポーティーバージョンと言うだけです
昔から乗ってる人でこれをスポーツカーと言う人はいません
まだ4独のカリーナの方がスポーツしてますよw 普通は、スポーツカーは名乗ってないと思います。頭文字Dみたいにエンジンをレース用に載せ替えてスポーツカーを名乗ってると思います。 何をスポーツカーと定義するかにもよりますがラリーやジムカーナ等モータースポーツではたくさん走っていました。 量産車の部品で作るのでそんな物です。まだFR作っただけ凄いと思います。 スイフトスポーツみたいなもんですね。
ページ:
[1]