トヨタカローラ COROLLA1500G(H14年型)8万km走行しています。買替し
トヨタ YOYOTAカローラCOROLLA1500G(H14年型)8万km走行しています。買替したいのですが、下取りでいくらか評価してもらえるのでしょうか? 程度で変わると思いますが、0~10万円の間でしょう。価格の設定には、外観の減点、事故の有無、エンジンやエアコン等々機能の減点があります。
ここに書かれた内容だけでは判断しにくいですが、大体そんな感じでしょう。 オークションに出品代理してもらうのがイイでしょう。
相場で10-30万でしょう。 昔なら下取り価格として20万円の値を付けてくれましたが、次期購入車の割引を含んでの額でした。
よって、カローラ系列のお店ならそこそこいい値を付けてくれるかもしれませんが、他のメーカーでは単に新車のみの割引額で終わるかもしれません。 年式から推察すると車検残は、1,5年とかか、ほぼ無いかのどちらかでしょう。
残ってれば3〜5万円
ほぼ無しならポン
要は、車検の分って事です。
車の価値はゼロですな。 もう8年も経っていますし、人気車とは
言えませんから
クルマとしての価値はすでに無い物と
思った方ががっかりしなくて済むでしょう。
買い替え下取りなら、もしかしたら
サービスで数万円で引き取ってくれる
のではないかと思います。
ページ:
[1]