中古で新型ハリアー HARRIERかカローラ COROLLAクロス CROSS買おうと迷ってるんですけどどっちがおすす
中古で新型ハリアー HARRIERかカローラCOROLLAクロス CROSS買おうと迷ってるんですけどどっちがおすすめでしょうか? ハリアーが少し金額が高いですね。カローラクロスはコスパは良い部類に入りますが、乗り心地の上質さはハリアーでしょう。路面からの衝撃はハリアーの方が少ないですね。
ハリアーとカローラクロスは、ハリアーの方が加速性能と静粛性能が良い印象ですが、カローラクロスでもお値段以上の性能にはなっています。
どっち付かずになって申し訳無いですが
スペックに対してこだわりが多いならハリアー
金額も重視したいならカローラクロス
という感じですね。 実用性ならカローラクロスですね
尖った所は特に無いけれどトヨタのSUVでは一番好きです
ハイブリッドなら燃費も満足できるでしょう ハリアーカッコいいですよね。
家は妻も運転するのでボディサイズや運転のし易さ、価格、欲しい装備、などなどの諸条件を当てはめるとハリアーでは無くカローラクロス!と言う結論になり、カローラクロス(初期型)を購入しました。
質問者様の諸条件に合うならハリアーのが良いと思います。 中古でハリアー買うなら新車でカローラクロスが良いのではないかと思います。 両方ガソリン車ということであれば.....
マイナーチェンジ後のカローラクロスを新車で!
2000ccのダイナミックフォースエンジンは、ハリアーの車体には役不足です。
同じエンジンが、マイナーチェンジでカローラクロスに積まれるのでこちらは走りに余裕が生まれると思います。 中古で新型ハリアーかカローラクロス買おうと迷ってるんですけどどっちがおすすめでしょうか?
新型ハリアー
ページ:
[1]