カローラ COROLLAフィールダー FIELDERの20キロ越えの中古を買うか悩んでます。30万ですが
カローラCOROLLAフィールダー FIELDERの20キロ越えの中古を買うか悩んでます。30万ですが非常に状態が良くオイル管理なども完璧な車ですが
流石にやめておいた方が良いでしょうか?
補足20万キロ越えの16年前の車両です 30万って、乗り出し価格ですよね。ということは車両価格は10万くらいでしょうか。
以前ならちょっと高いかも・・・という感じでしたけど、今は諸事情により中古車も高騰しているので、その価格なら”買い”じゃないですか。家族が乗ってましたけど、すごくよく走るし安定していて荷物も載せられるし、プロボックス同様カスタムし甲斐のある車だと私は勝手に思ってます。 ここでどうこう言う以前の問題ですが、走行距離が20万キロも超過したような車は既に廃車同然のゴミです。
タダで貰ってもいりません。
走行距離が5万キロだとか、もっとマシな個体を探された方が今後、苦労は少ないかと思います。 仮にエンジンが当たりでも
ステアリング機構、足回り、シャフト、ハブベアリング、オルタ、セル、エアコン、ミッションなどの不具合が出て高い買い物になりますね 高い!買わない。 自分の車は2015年式ハイブリッドが13万キロ40万で売却したので、もう少し良いのがあると思います。
程度よいです 20㎞なら新車同様だから即買って転売するべし。
ページ:
[1]