なぜカローラ COROLLAて盗難されにくいのですか。・・・・・・・・・・・・・・・
なぜカローラCOROLLAて盗難されにくいのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・
プリウス PRIUSやハイエース HIACEやレクサスが盗まれやすいのは海外で人気だから。
海外需要があるから盗んで海外に輸出するそうですが。
よく分からないのですが。
カローラCOROLLAも海外で人気なのでは。
カローラCOROLLAて世界一売れているクルマ。
カローラCOROLLAて全世界に輸出されていると聞きますが。
なのになぜカローラCOROLLAて盗まれにくいのですか。
と質問したら。
安物のクルマを盗むより高級車を盗んだほうが単価が高いから。
という回答がありそうですが。
ですがレクサスとかだと車庫に入っているのでなかなか盗みにくいですが。
カローラCOROLLAなら普通に大量に青空月極め駐車場に止まっていますが。
それはそれとして。
カローラCOROLLAて海外で人気があるのになぜ盗難されにくいのですか。
余談ですが。
安心のカローラCOROLLAということですか。
カローラは早くから海外生産を開始し、総生産台数から見ても海外生産数の方が上回っているので、わざわざ日本から持ち出す必要もないのでしょう。 特別仕様車とかは取られると思います カローラてカローラてよくわからないのですがよくわからないのですが。うるさいョ。あなたの380万程度するカローラツーリングワゴンWxBハイブリッドはセキュリティ万全ですか? まあ、回数を増やせば発覚しやすくなりますから
それに輸出が多い、ありふれたモノより中古でもいいからレア物や実用品が欲しいのでしょう
ページ:
[1]