カローラ COROLLAフィールダー FIELDER - 初めまして。今年の春から新社会人として働きます。仕
カローラCOROLLAフィールダー FIELDER初めまして。今年の春から新社会人として働きます。仕事上、どうしても通勤用に車が必要になります。そこで、中古車を購入予定ですが、最初は中古の軽自動車のワゴン WagonRを購入しようと思っています。
しかし、車は長い期間で見ているので、中古でも普通車にしようか迷っています。あまり車には知識がありませんが、カローラCOROLLAフィールダー FIELDERなら購入してみたいと思っています。通勤用だけでなく旅行にも行ったりするので普通車にしたいです。家にある車もステーションワゴン Wagonなので運転には問題ないと自分では思っています。
どなたかカローラCOROLLAフィールダー FIELDERについて詳しく教えて頂けないでしょうか?色々種類があるのでわかりません。ちなみに買うなら1500ccのブラックを買いたいです。よろしくお願いします。 いいと思いますよ。
長く使うのでしたら、軽より普通車です。
特にトヨタ車は長持ちするのでお勧めできます。
フィールダー(&カローラ)は数多く出回っていますので、修理も早いようです。
商用車で多く使われるので、使いやすさも優れています。
少し前にレンタカーで新しめのフィールダーに乗りましたが(新型でなく)、静かさと乗り心地の良さに驚きました。 2004年2月(小変更)と2004年4月(マイナーチェンジ)のカタログが、トヨタのHPの旧車カタログダウンロードでダウンロード(PDF)出来るから、グレードや装備等が参考になると思います。
カローラフィールダー 試乗 で検索すると、希望の型式やグレードでないのも有ると思いますが、
試乗記等がヒットしますから、読んでみると良いと思いますよ。
ページ:
[1]