なぜ旧型カローラ COROLLAて新車がまだ販売されているのですか。・・・・
なぜ旧型カローラCOROLLAて新車がまだ販売されているのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
確かに旧型カローラCOROLLAのセダンは5ナンバーで安いということで営業車の需要があるのは分かりましたが。
よく分からないのですか。
旧型カローラCOROLLAのステイションワゴン Wagonのフィールダー FIELDERて誰に需要があるのですか。
わざわざ型遅れのスティションワゴン Wagonの新車を自家用車で買う人ているのですか。
と質問したら。
ステイションワゴン Wagonで5ナンバーで安ければ買う人がいる。
という回答がありそうですが。
そんなマニアはいないと思いますけど。
それはそれとして。
新型カローラCOROLLAが出て4年ですが。
4年も旧型を併売する意味てあるのですか。
それはそれとして。
旧型カローラCOROLLAのフィールダー FIELDERをまだ新車で販売するて意味があるのですか。
余談ですが。
今さらカローラCOROLLA・フィールダー FIELDERを新車で買う人てなんなのですか。
値段安!!すご プロボックスでは嫌という個人事業主がありますね。うちの付き合いのある業者もカローラフィールダーの新車買ってましたね。仕事とプライベートで使うと言ってました。 会社の営業車として需要があるから。 なぜ旧型カローラて新車がまだ販売されているのですか。
5ナンバー規格車輛の需要がある為
生産中止にはならない 駐車スペースや周辺道路の状況で、どうしても5ナンバーサイズにしたいという人はいるかもしれません。
カローラのユーザーは頭の固い老人が多いので。
ステーションワゴンはホンダや日産がやめちゃったから意外に代替品がないです。
ページ:
[1]