カローラ COROLLA好きの方いませんか? - こんど中古のカローラ COROLLAを買って
カローラCOROLLA好きの方いませんか?こんど中古のカローラCOROLLAを買って届くのがとても楽しみなんですが。同僚にはおっさんくさいとバカにされます。
カローラCOROLLAアクシオ1.5X
5年落ち58000キロ走行で100万でした、かなりお得な買い物をした気でいます。
もとは営業車なのでナビもなくてETCほど移設しますけどまあ質素なものですが状態が良く楽しみです。
カローラCOROLLAの魅力はどんなとこでしょう? 自分も今年、6年落ち27000キロの1.5Gを買いました。
様々なシチュエーションにおいて、確認すべきところが確認しやすく、安全運転を促してくれる車です。コンパクトで取り回しも良く、運転のしやすい車です。更にコスパも燃費も良い。
時代のニーズに合わせて進化しつつも、時代に流されず、カローラの立ち位置を守り続けている、稀有な存在です。更に世界累計台数は4000万台を超え、今現在でも世界一。
質問主さんのアクシオは現行前期のNZE161かな。なんだかんだでタマは多くフィールダーもあるので、車内などのパーツは、中古でアレンジやDIYもしやすいです。
唯一の不満はエアロパーツがあまりないって事くらいかな。
周りの雑音は気にせず、アクシオ乗りの平均年齢を下げましょう(笑)。 コスパや大きさなどで日本に一番見合った車だと思う。 シンプルイズベスト。その年式だと現行の初期モデルでしょうか。
軽自動車には無い安定感。とても使いやすいサイズだと思います。
実は私の3月に購入した車もほぼそのカローラと同一サイズなんです。日本の道路ではとても使いやすいですよ。
無駄な装備も無いですし、必要にして十分です。大切にお乗りください。 ディーラー購入という事なので販売店の対応と
突出して良いところが無い代わりに不満も飛び抜けて無いところ。 カローラの魅力・・・
長い歴史を持つ車
日本で初めてのファミリーで使える車
マイカーブームを牽引し、マイカーブームの主役だった車
トヨタがクラウン並に大事にしているブランド
時代を作り、時代に合わせて進化した車
地味だがこだわり過ぎず、さりげない車
昭和40年代の一般家庭のお父さんの多くが憧れた車
日本自動車史を語る上で欠かせない車
気に入った車がベストです。
大事に乗って楽しいカーライフを送って下さい。 100万もしたんですか??
高っ!
よほど程度良いのかな?
でも5年落ちで58000kmも走ってるんですよね?
100万ですよね?
ページ:
[1]