なぜカローラ COROLLAてYahoo!知恵袋で叩かれないのですか。・・・・・
なぜカローラCOROLLAてYahoo!知恵袋で叩かれないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レクサスとかクラウン CROWNとかアルファード ALPHARDとかハリアー HARRIERとか86とかC‐HRとかプリウス PRIUSとかその他トヨタ YOYOTAのクルマて毎日のようにBITEMEで炎上していますが。
よく分からないのですが。
なぜカローラCOROLLAはトヨタ YOYOTAなのに叩かれないのですか。
と質問したら。
空気のような存在感のないクルマは叩きようがない。
という回答がありそうですが。
確かにカローラCOROLLAのセダンが存在感ゼロですが。
ですがカローラCOROLLAは復活してセダン以外のスポーツ Sportsとツーリングとクロス CROSSはバカ売れしていると聞きますが。
それはそれとして。
カローラCOROLLAのスポーツ Sportsとツーリングとクロス CROSSてなぜBITEMEで叩かれないのですか。
トヨタ YOYOTAのクルマで売れているクルマはBITEMEでは叩かれる定義だと思うのですが。
余談ですが。
ワシの愛車であるカローラCOROLLA・ツーリングW×BハイブリッドもBITEMEでは誰も叩かないのですが。
たたくと痛いから。 貴方が選ぶ程の車だからでしょう プリウス→ハイブリッドを受け入れられなかった勢がアンチになってそれの延長
アルファード、レクサス→本人に文句を言う度胸がないからネットで叩く
カローラ→良くも悪くも普通の車。叩くほどネタがない。カローラ叩くぐらいならプリウス叩きやってた方がいい 知恵袋だと叩きたくても叩けないんです。
目の前に貴方の愛車があったら、ハンマーで思いっきり・・・・叩くつもりはありませんが。 モブキャラだからです。 格下だと思われている。
あっ軽自動車も叩かれているね(笑)
ネタが無いからかな?
カローラクラスの人が、多いのでは?人は、上と思うと妬んで叩く、下と思うと馬鹿にしたい自分が、偉くなった様に感じるから。
ページ:
[1]